Отзывы

Татьяна Сорокина

Впервые была в Венеции в июле-месяце этого (2021) года. Накануне долго раздумывала, куда сходить. Чисто случайно пришла в голову мысль, а не заказать бы мне индивидуальную экскурсию. Забила в поисковике – по отзывам выбрала Геннадия. Вечером я с ним списалась. Он любезно согласился показать мне город на следующий день утром. Все прошло замечательно. Геннадий мне показал основные достопримечательности, мы прогулялись с ним по улочкам без шумной толпы туристов, я узнала массу интересных фактов, не описанных в путеводителях. Завершили экскурсию на площади Сан-Марко. Отличная прогулка получилась. Спасибо огромное Геннадию за чудесное времяпровождение в Венеции!

3 сентября 2021

Олег Павлович

Благодарю Геннадия за великолепную экскурсию по Венеции. Я остался под впечатлением от прогулки по этому восхитительному и атмосферному городу. Обязательно сюда еще вернусь.

31 мая 2021

Дмитрий

В Венеции впервые воспользовался услугами гида. До этого всегда самостоятельно знакомился с городами Италии. Был убежден, что гид – это лишние растраты, поскольку гиды показывают и рассказывают то, что можно самому посмотреть в интернете. Но нет. Я очень сильно заблуждался. Оказывается, столько всего интересного и неизведанного есть в каждом городе. А главное, все это Вы вряд ли найдете в интернете или путеводителе. В общем теперь я всегда пользуюсь услугами гидов. Благодарю Геннадия за прекрасную экскурсию, обязательно еще прилечу в Венецию и закажу у Вас экскурсию.

14 августа 2020

Семья Силенок

Как же круто, что есть такие замечательные гиды как Геннадий. Наш маленький отпуск в Венеции был насыщенным и незабываемым. И все благодаря Геннадию. Экскурсии, которые мы посещали, позволили нам поближе познакомиться с городом, прочувствовать его атмосферу, познать культуру и традиции. Мы с мужем довольны! Спасибо Вам, Геннадий. Я уже снова хочу в Венецию. Надеюсь, что вскоре мы снова встретимся.

2 февраля 2020

Иван и Лариса Игнатенко

Геннадий, другого и сказать попросту невозможно — классный гид. Мы остались под приятным впечатлением от экскурсии. Если будете в Венеции, настоятельно советуем воспользоваться его услугами!

17 января 2020

Zarina

Впервые обращалась к частному гиду, будучи в Венеции. Я не ожидала, что будет так интересно. Мы с Геннадием обошли половину Венеции, я смогла насладится всей красотой города и узнать очень много интересного о Венеции в прошлом и сейчас. Спасибо Вам, Геннадий!

15 ноября 2019

Петр и Елена Красновы

Геннадий — просто гид от Бога. Он интересно обо всем рассказал и провел для нас интереснейшую экскурсию по Венеции. Все было отлично. Всем рекомендуем заказывать экскурсии у Геннадия.

29 октября 2019

Светлана Колосова

Провели с мужем три незабываемых дня в Венеции с прекрасным и профессиональным гидом Геннадием. Он не только эрудированный, квалифицированный гид, но и обаятельный человек с прекрасным чувством юмора. Геннадий с большим энтузиазмом относится к тому, что он делает. Если мне еще когда-нибудь посчастливится побывать в Венеции обязательно закажу экскурсию с Геннадием.

12 сентября 2019

Slava

Геннадий – настоящий профессионал в сфере туризма и очень хороший человек, который истинно предан своему делу. Он отлично знает все исторические моменты и сочетает свой рассказ с интересными фактами. Геннадий умеет интересно доносить информацию, а не просто рассказывать сухи даты и факты. Поверьте, хорошее настроение во время экскурсии Вам обеспечено. Рекомендую данного гида всем своим знакомым и, поверьте на слово, обязательно воспользуюсь его услугами, когда снова попаду в Венецию.

7 августа 2019

Оксана Воробей

Незабываемое время я провела в Венеции в мае 2019 года. И все благодаря увлекательным экскурсиям Геннадия. Он не только очень приятный человек, но и прекрасный гид! Такого профессионала в наше время редко встретишь. Геннадий досконально знает историю города, отлично разбирается архитектуре и искусстве. Благодаря его рассказам я Венецию узнала с другой стороны. Оказывается, она не только красивая и атмосферная, у нее очень богатое, интересное прошлое. Большое спасибо Вам, Геннадий, за потрясающее времяпровождение!

17 июля 2019

Семья Романенко

Благодаря Геннадию наше семейное пятидневное пребывание в Венеции стало незабываемым! Приятная речь, нестандартное и интересное изложение материала, постоянное взаимодействие с нами-туристами во время всех экскурсий, влюбленность в этот прекрасный город – всем этим Геннадий делает свои экскурсии потрясающими. Увидеть все величие Венеции с таким гидом – большая удача!

22 мая 2019

Евгений Пархомец

Геннадий безусловно талантливый гид, который обожает свою работу и проводит каждую экскурсию с большой отдачей и глубоким знанием истории. Такого гида редко встретишь. Всем рекомендую воспользоваться его услугами, когда будете в Венеции.

11 мая 2019

Ульяна и Арсений Пустовойт

Были в Венеции впервые и не пожалели, что именно этот город выбрали для празднования моего Дня рождения. Это был яркий и незабываемый день рождения. Хочу выразить огромную благодарность нашему прекрасному гиду Геннадию, который показал и рассказал об уникальной архитектуре, истории и величии Венеции. Также мы много узнали о людях, которые создавали, творили и сумели сохранить всю красоту города. Спасибо Геннадию за прекрасные впечатления. Мы обязательно вернемся в Венецию при первой же возможности.

10 апреля 2019

Олег

Геннадий – профессионал своего дела. Экскурсия пролетела за считанные минуты. Он умеет удерживать внимание туристов, вовлекая их в тему экскурсии. Лично я получил массу интересной информации об архитектуре и истории Венеции.

21 марта 2019

Оставить отзыв

Обязательное поле